Torchwood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Torchwood » Ролевая игра "Торчвуд" » Ролевая игра. Анкета.


Ролевая игра. Анкета.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя:
2. Возраст:
3.Внешность( 3-4 строчки):
4.Родное время ( из какого временного промежутка ваш персонаж):
5.Характер(4 строчки):
6.Биография (8 строчек минимум):
7. Связь с вами( страничка в контакте или Мэйле, или скайп - короче что-нибудь одно):
8.Опыт игры:
9. Пробный пост( минимум 5 строчек):

0

2

1.Имя:
Гвен Элизабет Купер
2. Возраст:
27 лет
3.Внешность( 3-4 строчки):
У Гвен темно-коричневые волосы с чёлкой (которые она всегда носит распущенными), зелёно-коричневые глаза, правильные черты лица, телосложение стройное, спортивное. В одежде предпочитает черные джинсы и кеды, черную куртку; в платье или юбке ее давно уже никто не видел. Иногда тем не менее носит обувь на каблуках. Ненавидит сумки, предпочитая носить все в карманах. Красится не ярко, но это ей идет. Многие говорят что даже лицо Гвен внушает окружающим доверие, и правда - в ее взгляде есть что то такое, вселяющее надежду. Волосы Купер практически всегда носит распущенными, или собирает их в хвост на затылке. Бижутерию девушка тоже практически не носит, разве что только по особым случаям.
4.Родное время ( из какого временного промежутка ваш персонаж):
Настоящее
5.Характер(4 строчки):
Гвен умная, добрая и сильная девушка. Готова сделать все, чтобы спасти дорогого ей человека. Иногда она бывает доброй и покладистой, но чаще наоборот. Всегда хотела себе брата или сестру, или хотя бы домашнее животное, так как у девушки часто возникает потребность хоть о ком нибудь заботиться. Гвен очень чувствительна и всегда пытается сочувствовать и сопереживать попавшим в беду людям. Не смотря на то что она часто бывает очень занята на работе - Гвен Купер живет полной жизнью - у нее в отличии от всех остальных сотрудников Торчвуда есть семья. Многие, кто знал Гвен до того, как она пошла работать в Торчвуд, говорят что с этой работой изменился и характер девушки, не в лучшую сторону. Действительно, она стала более жесткой, но в общем и целом осталась все той же, даже не смотря на работу.
6.Биография (8 строчек минимум)
Гвен родилась в Кардиффе. Жила с родителями, неплохо окончила школу, потом поступила в колледж. Из колледжа ее чуть не выгнали, из-за небольшой потасовки ночью. Там Гвен познакомилась с Рисом Уильямсом, который сразу же в нее влюбился. Девушка была не против, да и он был очень милым и добрым. Гвен и Рис сначала встречались, а потом поженились (правда свадьба была не самой обычной). Окончив колледж, Гвен устроилась работать полицейским констеблем. Не самая увлекательная работа, но она нравилась Гвен. Стоящие дела ей редко давали, чаще всего что-нибудь мелкое и незначительное, вроде ограблений и т.п. Но одной ночью, на месте убийства их отдел отстранили, потому что Торчвуд должен был обследовать тело. Тогда Гвен заинтересовалась, и решила узнать что это за Торчвуд. Поднявшись на пустую автостоянку она подсмотрела как команда Торчвуда оживила труп. Тогда, Гвен стала искать Торчвуд, и в конце концов у нее получилось их найти. Ей все рассказали, а потом она пошла с Джеком в бар, но он там дал ей редкон, так что проснувшись утром Гвен все забыла. Но потом, прийдя к центру "Миллениум" она встретила Сьюзи, сотрудницу Торчвуда. Она рассказала Гвен, что это она убивала людей, чтобы уметь лучше обращаться с Оживляющей перчаткой. Потом Сьюзи застрелила Джека в голову, а затем застрелилась сама, но Джек ожил. Джек предложил Гвен работу, она конечно же согласилась. С тех пор она работает в Торчвуде.
7. Связь с вами( страничка в контакте или Мэйле, или скайп - короче что-нибудь одно):
http://vk.com/id73640797
8.Опыт игры:
Честно говоря небольшой, но я стараюсь.
9. Пробный пост( минимум 5 строчек):
№1
Гвен зашла в новый офис Торчвуда 3. Ни Джека, ни Йанто, да и вообще никого видно не было. Оу, кажется я сегодня первая..- подумала девушка, снимая куртку и садясь за компьютер. Надо был проверить, ничего ли не случилось в городе за выходные. Разумеется, у сотрудников Торчвуда почти не бывает выходных, но несколько дней назад Гвен таки удалось уговорить Джека отпустить ее к семье. Да, она все еще жила с Рисом Вильямсом, хотя, надо признать и не была от этого в восторге... Так как Янто не было, кофе пришлось делать самой. Получилось намного хуже, но надо же было просыпаться? Девушка подошла к компьютеру и быстро просмотрела статистику Разлома. Вроде бы все было спокойно. А раз так, то можно было еще немного отдохнуть, во всяком случае до тех пор, пока не придет Джек.

№2
- Рис, дорогой, ложись спать, я сегодня буду поздно! Да, завтра я обязательно освобожусь пораньше и мы обязательно сходим вместе поужинать, все, целую, пока! - Гвен Купер говорила эту фразу уже который раз за эту неделю. Девушка положила трубку и попыталась сконцентрироваться на работе. В хабе было темно, только где то в кабинете Джека горел свет.
- Янто! - позвала его девушка, откидываясь на спинку стула - Принесешь мне кофе, пожалуйста? - с улыбкой попросила она, затем вернулась к работе. Спустя несколько минут перед ней стояла чашка кофе - странно, но Гвен даже не заметила как Янто ее принес.
- Спасибо.. - благодарно кивнула девушка, затем отпила из чашки. Надо отдать Янто должное - никто лучше него не умел готовить кофе, во всяком случае по мнению Гвен. Силы постепенно возвращались, однако девушка настолько устала, что тут не помогал даже кофе. Она вздохнула и попыталась сконцентрироваться, закончить работу и уже идти домой, как вдруг, раздался звуковой сигнал, сообщающий об активности разлома. "Да уж видимо не удастся мне сегодня отдохнуть.." - сокрушенно подумала Гвен, подбегая к компьютеру и просматривая показатели.

Я себя принимаю *Гвен Купер*

0

3

1.Имя:
   Оуэн Харпер
2.Возраст:
     30 лет
3.Внешность:
       Оуэн Харпер среднего роста, у него карие глаза, узкие губы, которыми он часто любит ухмыляться. В общем он вполне обычный, совершенно не выделяющийся на фоне других людей человек. Чаще всего носит тёмно-синие джинсы, кеды и любого цвета, кроме белого, футболку или кожаную тёмно-коричневую куртку. На работе одевает белый халат, очки носить не очень любит, но иногда надевает.
4. Родное Время
    Родился в 20 веке, умер в первом десятилетии 21 века, но благодаря Джеку вернулся к жизни.
5.Характер:
     Оуэн очень сообразительный, но крайне циничный, эгоистичный, раздражительный, хороший обольститель, но под всеми этими масками прячется хороший человек. Скрытный, всё держит в себе, но иногда срывается, а сорваться он может на чём угодно, и в этом плане всегда непредсказуем. Очень любил одиночество и тишину, но две смерти и новое, теперь уже насовсем и полностью, воскрешение, сильно изменили его, и теперь он наоборот боится одиночества и поэтому ищет себе пару.
6. Характер:
    Оуэн Харпер родился 14 февраля 1980 года, своих родителей он не ненавидел, но и не любил их. Учился он очень хорошо, любил биологию, анатомию, химию и прочие точные науки. С учителями всегда не ладил, потому что считал себя умнее их. После школы он  поступил в институт на медицинского работника по специальности хирург. Оуэн – медик-профессионал, который проходил практику в больнице University hospital of Wales и мечтал стать хирургом. В это время он как раз собрался жениться, но его любимая была сильно больна -  у неё была доброкачественная опухоль мозга, ставшая впоследствии смертельной. Ей могла помочь только срочная операция, но и она не помогла. Токсичный инопланетный газ вырвавшись из её мозга убил всех в операционной. Тогда же Оуэн впервые встретил Джека Харкнесса. Вскоре, он встретил его после  похорон, и тот недолго думая согласился. В первые время его довольно часто замещала Тош, но потом это перестало быть нужным. После своей невесты, по-настоящему он влюблялся после уже только один раз  - в Диану Холмс. Но она была слишком свободолюбивой и улетела от него сама на самолёте, и скорее всего Рифт перенёс её в другое время, точно также как и доставил сюда из прошлого. За время работы в Торчвуде он встречался вначале со Сьюзан, а затем с Гвен. Около двух лет назад умер первый раз, когда в него выстрелил один сумасшедший-убийца врач. Потом с помощью перчатки его воскресили, но это имело кое-какие последствия, и из-за этого у торчвудцев были проблемы. Позднее он снова умер, когда оказался заперт на электростанции, и в этот раз от его тела ничего не осталось. Но недавно произошло нечто из вон выходящее, и Оуэн Харпер вернулся к жизни.
7. Связь с вами:
     Номер телефона знает админ
8. Опыт Работы
      Почти два года.
9.Пробный Пост
      В перерыве между очередным торчвудским заданием, Оуэн и Тош решили вместе сходить поиграть в бильярд в одном хорошем, давно известном им обоим заведении. И как всегда, Тошико конечно же выигрывала.
     -Как у тебя это получается? Я же очень хорошо играю, и почти никогда и никому не проигрываю. В чём твой секрет? - решил выяснить он.
     -В этом нет ничего сложного, простая математика. Если хочешь могу как-нибудь тебе объяснить поподробней как я просчитываю каждый свой удар. Если ты поймёшь как, то ни один соперник в бильярде не сможет тебя одолеть - ответила Тош.
    - Ясно, значит обязательно спрошу в следующий раз. А сейчас, не хочешь выпить? Бармен, налей две кружки пива, какого именно ты знаешь, так как я не первый раз здесь появляюсь  - Оуэн Харпер улыбнулся и сделал заказ бармену.

Принят) *Гвен Купер*

0

4

1. Имя
Тошико "Тош" Сато
2. Возраст
29 лет
3.Внешность( 3-4 строчки)
Первое, что бросается в глаза-это "фарфоровая хрупкость" девушки. Небольшой рост, точенная фигурка-Тош истинная японка. Первое на что смотришь при знакомстве с ней-это её потрясающие глаза. Они выделяются на её привлекательном, можно даже сказать красивом лице. Костюм или платье - для неё не главное, в любой одежде она чувствует себя комфортно. Шпильки - любовь Тош, они придают её невысокой, стройной фигуре, большую хрупкость. Носит очки - они придают её лицу несколько "профессорский" вид, но это ей идет. Любит разнообразные цепочки и кулоны.
4.Родное время ( из какого временного промежутка ваш персонаж)
Настоящее
5.Характер(4 строчки)
Тихая и интеллигентная девушка. Иногда кажется застенчивой, но это не так. В глубине души Тош кипят нешуточные страсти - она переживает своё одиночество с каким-то смирением, и все же старается хоть как-то с ним бороться. Ею двигает потребность любить, а так же желание быть любимой. Но как бы не была сильна любовь, она может пожертвовать ею ради других. Жертвующая всем ради общей цели, ради своих друзей, Тош не изменяет себе ? заботливой и понимающей, верной и преданной, той, на которую всегда можно  положиться и которая всегда может найти слова поддержки. Компьютерный гений, королева виртуального мира - Тош знает о компьютерах больше всех остальных. Создать защитное поле, новую компьютерную программу - для неё это не проблема. Она любит свою работу и отдается ей всецело
6.Биография (8 строчек минимум)
Родилась в Осаке. Позже с семьей переехала в Лондон, а затем и в Кардифф. Работала госслужащей, но после похищения матери, Тош украла секретные документы, чтобы её спасти. Тошику орестовал ЮНИТ и посадили, без права на суд, адвоката и встречи с матерью. Но однажды в её камере появился человек - капитан Джек Харкнесс. Он предложил Тош сделку - она начинает работать на него, соответственно и на организацию под названием "Torchwood", капитан же вытаскивает её отсюда. Тош согласилась. С мамой после того случая она не виделась, все что она может это посылать ей открытки. В "Torchwood" мисс Сато работает уже достаточно времени. На её плечах лежит ответственность за взломы нужных баз данных, создание важных компьютерных программ.
В "Торчвуде" Тошико влюбилась в доктора Оуэна Харпера, но, к сожалению, ни какой взаимности от него не добиться. Так же она встречалась с девушкой-пришельцем-Мари, но из этого ни чего хорошего не вышло. И был ещё Томми-парень из прошлого, они любили друг друга, хоть и не долго.
7. Связь с вами( страничка в контакте или Мэйле, или скайп - короче что-нибудь одно)
http://vkontakte.ru/nicesupergirl
8.Опыт игры
9 месяцев
9. Пробный пост( минимум 5 строчек)
Тош сидела за своим компьютером в Торчвуде. "Снова этот разлом, когда же он закроется наконец-то и я возьму отпуск?? Хотя сдесь не  дают отпуск, уйти отсюда - значит умереть..."думала Тош продолжая проверять активность разлома. Ее мысли были встревожены, так как она не спала ночь и очень устала. Возле нее как раз проходил Оуэн:
- Ты себя хорошо чувствуешь??- интересовался доктор.
Тош немного вздрогнулась и ее мысли сразу же переключились на Оуэна, она немного замешкалась ответила:
- Все в порядке не волнуйся - покойно ответила Тошико, хотя в душе она паниковало и ее внутренний голос  кричал "Держи себя в руках". Она хотела встать и рассказать ему о своих чувствах, но вдруг загудела сирена, Тош собралась и проверила данные с компьютера ."Опять" Тош вздохнула.
- Разлом снова открылся возле центрального парка - взяв плащ и сумку Тошико последовала за остальными к парку.

Хм... принята*Гвен*
Принята*Оуэн*

0

5

1. Имя:
Янто Джонс
2. Возраст:
Полных 30 лет
3.Внешность( 3-4 строчки):
Янто выше среднего роста, однако, ровно настолько, чтобы не выделяться из толпы и не вызывать комплексы у окружающих. В меру стройный, в меру спортивный, предпочитает классические костюмы и относится к той категории людей, для которых, кажется,  ни сорокаградусная жара, ни специфика работы не являются аргументами против стильного вида. Тем не менее, элегантность его остается неброской и лаконичной, как если  само собой разумеется отправляться на встречу с инопланетным монстром - зачастую не самым дружелюбным - в наглаженной рубашке и при галстуке.
Умеет не привлекать лишнего внимания и гармонично вписываться в обстановку. Сознательно выбрав роль детали интерьера, он словно возникает из ниоткуда с чашкой кофе или стопкой документов, вручает их и снова растворяется в воздухе.
4.Родное время ( из какого временного промежутка ваш персонаж):
Настоящее
5.Характер(4 строчки):
Ответственный, исполнительный, пунктуальный, стрессоустойчивый – те пункты, которые работодатели привыкли видеть в стандартном резюме, однако, мало у кого из соискателей они действительно соответствуют истине. У Янто же перечисленные качества являют собой не вымуштрованные черты, а органичный общий подход к жизни и работе. Он предельно ясно разграничивает уместность и неуместность: будь то действия, эмоции, слова или мысли. Для него легко следовать устоявшейся системе, но в экстренных ситуациях способен принимать самостоятельные нестандартные решения.
Предельно вежлив и предельно корректен. Разбавляют эту данность специфичное валлийское  чувства юмора и те редкие случаи, когда Янто сознательно хочет кого-то задеть. Дружелюбный по умолчанию, но регулирующий уровень взаимоотношений с людьми, из-за чего у большинства окружающих (за редкими исключениями) нет стремления узнать, что у него на душе, но и  желания делиться собственными горестями тоже не наблюдается. И все же непробиваемость не отменяет ситуаций форс-мажора, когда Янто вполне может испугаться, растеряться и потерять самообладание, и из всех возможных решений он не обязательно выберет самое верное.
Устойчив в собственных привязанностях, верен тому, что для него по-настоящему важно.
6.Биография (8 строчек минимум):
До определенного возраста жизнь Янто Джонса не вмещала каких-либо удивительных событий, выходящих за рамки обыденности. Родился в августе 1983-го, учился неплохо, но ничего выдающегося, в тинейджерстве попался на магазинной краже, совершенной скорее от скуки, нежели от алчности. Сменил множество временных работ, но к 22-м годам  в его жизни появились два стабильных и определяющих дальнейшую жизнь вектора: любимая девушка по имени Лиза Халлет и должность младшего научного сотрудника Торчвуда-1.
Деятельность Торчвуда так или иначе сопряжена с риском и внештатными ситуациями, однако Янто угораздило оказаться в эпицентре битвы при Кэнэри-Уорф, в результате которой Торчвуд-1 был разрушен, а выжить посчастливилось лишь единицам. Он буквально на руках вынес из-под обломков Лизу, в ходе битвы частично превращенную в киберчеловека, и с этой минуты его целью стало ее спасение. Около года ему удавалось прятать полубессознательную девушку на одном из нижних уровней базы Торчвуда-3, куда Янто устроился, скомпоновав исключительную настойчивость и находчивость. Под руководством самой Лизы он собрал установку для поддержания ее жизнедеятельности и даже сумел найти ученого из Японии, готового помочь в решении их проблемы, однако, едва обретя возможность двигаться, Лиза вышла из-под контроля и трагически погибла при попытке захватить базу. Несмотря на несколько нестандартную и опасную возможность узнать получше одного из самых немногословных сотрудников, коллеги  не растеряли доверия к административному работнику Торчвуда, поэтому, внешне абстрагировавшись от личных переживаний, Янто остался в Торчвуде и продолжает выполнять свои рутинные обязанности, с недавних пор участвуя также в полевых выездах.
7. Связь с вами( страничка в контакте или Мэйле, или скайп - короче что-нибудь одно):
vk.com/mikelemori
8.Опыт игры: 2 года.
9. Пробный пост( минимум 5 строчек):
Янто сидел за  своим рабочем столом в Торчвуде и что-то печатал на компьютере, скорее всего очередные документы для Харкнесса. Мужчина даже не заметил, как Джек собственной персоной зашел в кабинет.
-Малыш, не желаешь сходить в кафе.
Джонс только вздохнул.
-С каких это пор я малыш?
Харкнесс долго смотрел на Янто и ответил.
-Ну...С тех самых...Так пойдем в кафе?
Администратор Торчвуда вновь вздохнул и поднявшись из-за стола, потянулся.
-Ладно, но только без "малыш".
ДЖек улыбнулся и протянул руку.
-Конечно, малыш.

0


Вы здесь » Torchwood » Ролевая игра "Торчвуд" » Ролевая игра. Анкета.


© 2000 - 2022 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности